miércoles, 12 de septiembre de 2012

PERÚ IGUALÓ 1-1 CON ARGENTINA EN EL ESTADIO NACIONAL

Un empate que no sirve de mucho. La selección peruana de fútbol, en un gran cotejo, igualó 1-1 ante la oncena de Argentina por las clasificatorias para el Mundial Brasil 2014.

Los pupilos de Sergio Markarián pudieron marcar el primer gol a través de Claudio Pizarro. Al primer minuto de juego una falta de Ángel Di María en contra de Jefferson Farfán generó la pena máxima. Sin embargo, el penal ejecutado por “El Bombardero” fue atajado sin problemas por el golero Sergio Romero.

Pero la alegría en el estadio nacional de Lima se desató a los 21´. Reinaldo Cruzado lanzó un centro al borde del área en donde Luis Advíncula colocó un centro para que Carlos Zambrano anote la ventaja parcial.

Unos 17 minutos más tarde la alegría de la blanquirroja se apagó. Ezequiel Lavezzi superó en velocidad al marcador Yoshimar Yotún, sacando un centro preciso para que Gonzalo “Pipita” Higuaín decrete el empate final.

En la segunda mitad la selección nacional pudo haber roto la paridad a través de Luis “Cachito” Ramírez. Su remate se estrelló en el travesaño argentino.

ALGUITO MÁS

El goleador nacional Paolo Guerrero ingresó al campo a los 85´ en busca del tanto ganador. “El Depredador” no consiguió su objetivo.