viernes, 21 de agosto de 2009

HUACHO EN EL PERÚ GOURMET

Rafael Konja, empresario de Huacho, pidió a la ciudadanía apoyar en la votación por el plato “Cacerola huachana”, que participa en el Primer Concurso Nacional de Comida Peruana Perú Gourmet, representando a esta ciudad. El certamen es organizado por el Banco Continental y el reconocido chef Gastón Acurio fue quien hizo la preclasificación de este plato que hasta el momento ha obtenido mil 200 votos aproximadamente.

“Es un plato inventado por el equipo Los Huachanos y que rescata la tradición andina fusionando la criolla sazón de la costa. Entre los ingredientes tenemos carnes de carnero, de osobuco de res, de gallina de corral, así como chanques, chavetas, choros y otros mariscos que le dan un sabor y aroma singular”, dijo Konja, al anunciar que se puede votar por este potaje hasta el 23 de agosto ingresando a http://www.huacho.org/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario